Porc à la bière rousse et au fromage de chèvre

Porc-a-la-biere

Ingrédients

  • 700g de filet de porc en cubes
  • 1 poivron vert coupé en cubes
  • 1 poivron jaune coupé en cubes
  • 100g de fromage de chèvre doux
  • 1 feuille de laurier
  • Ail frais au goût
  • 125 ml de bière rousse
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • ½ d’un oignon coupé en cubes
  • 1 branche de thym
  • 250 ml de fond de sauce (veau ou boeuf)
  • Sel & Poivre au goût

Préparation

Dans une casserole, faire brunir le porc dans l’huile et mettre de côté lorsque la viande est prête (à point ou bien cuit).
Dans la même casserole, faire frire les oignons, les poivrons et l’ail pendant 5 minutes environ, à basse température.
Ajouter la bière, le thym et la feuille de laurier et faire réduire de moitié. 
Incorporer le fond de sauce, porter à ébullition pendant 1 minute et ajouter le fromage de chèvre.
Remuer jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu dans la sauce. 
...
Déposer la sauce sur le porc.  Servir avec des pâtes ou du riz.


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